当前位置:首页>招聘公司>公司主页
兰州圆丰清洁能源有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 会计, 等1个岗位
已收藏 512人关注
收藏公司 512人关注
公司简介
新建1500平方米煤制粉车间和除尘车间各一座;除尘设备单台能力为15万吨;与之配套的有配电室、仓库、管理办工楼、职工宿舍、食堂及职工浴室等设施。 1、严格按照《项目建议书》规划设计内容,在皋兰县新兴路岳家岔建设年产30万吨煤制粉生产线项目; 2、严格规范财务核算,依法最低保证按总产值的2.5%上缴国家增值税款; 3、严格按照皋兰地区规模工业能耗水平控制项目能耗限额,保证万元增加值能耗低于6吨标准煤(可比价格能耗)。 项目实施方若违反上述承诺,政府有关部门采取强制性停产,进行整改,造成的一切经济损失,全部由项目实施方承担,政府不承担任何责任。
公司地址
地址:皋兰新兴路岳家岔
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
52632个岗位等你来挑选   加入城关人才网,发现更好的自己