APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
兰州金岛汽车销售有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售顾问, 客服代表, 试乘试驾员, 机修技师, 市场专员, 大用户经理, 大用户销售顾问, 市场网销专员, 前台结算, 车务代办, 食堂大厨, 行政专员, 人事专员, 钣金师傅, 销售前台, 储备管理人员, 金融衍生专员, 商品车库管员, 等18个岗位
已收藏 1751人关注
收藏公司 1751人关注
公司简介
兰州金岛汽车集团成立1992年,是西北最早最大的专业汽车营销集团,集团经销宝马、奥迪、大众、马自达、北京现代、三菱、克莱斯勒等众多国际知名品牌,是集汽车销售、维修、原装备件供应及信息反馈“四位一体”的多品牌经销商。
业务范围涉及甘肃、青海、宁夏等省市。集团公司坚持“顾客至上,诚信服务、团结奋进、追求卓越”的经营方针,充分提现了全体员工以顾客为关注焦点,本着全心全意为顾客服务的精神,用高品质的服务不断满足顾客需求,用不懈的努力超越顾客当前和未来的期望。
公司地址
地址:兰州市城关区北滨河东路88号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入城关人才网,发现更好的自己