APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020届中国民生银行“未来银行家”兰州分行暑期管培生招募5人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/5/7 22:31:39 访问:205

2020届中国民生银行“未来银行家”兰州分行暑期管培生招募公告,本次招聘5人,报名截止时间为2019年6月2日,招聘岗位及应聘要求详情见公告,本次公告由整理发布。

春花烂漫,阳光绽放

优秀的你是否已经踌躇满志

想要先人一步,突出重围

有实力,要趁早!

这个夏天,让金牌雇主为你锦上添花!

中国民生银行2020届“未来银行家”暑期管培生招募计划正式启动!

2020届“未来银行家”暑期管培生招募计划是中国民生银行面向国内外2020届高校毕业生推出的统一招募、选拔与培养计划。旨在通过至少两个月的全方位实习培养与考察,选拔管培生人选并择优发放本年度“未来银行家”秋季校园招聘“直通绿卡”或正式录用offer。

一、招聘对象

(一)全日制普通高校2020届应届本科及以上学历毕业生。

(二)海外留学生(2019年1月后毕业,并于2020年7月前完成教育部留学服务中心学历认证,且未参加工作的应届毕业生)。

二、基本要求

(一)28周岁以下(博士生可适当放宽年龄限制),专业不限。

(二)大学英语四级/六级成绩430分以上。

(三)有相关行业实习经历、社团活动组织经历、担任学生会干部或学习成绩优异者优先。

(四)具有相关专业资格证书者优先。

三、招募岗位及参与机构

兰州分行暑期管理培训生

四、工作地点

兰州

五、招聘流程

六、应聘须知

(一)登录中国民生银行官网(www.cmbc.com.cn),点击底部“民生招聘”,或关注“民生银行招聘”微信公众号,注册个人信息,在校园招聘频道搜索并投递相应职位。

(二)每位应聘者最多可投递2个职位,请认真考虑职位意向。

(三)如需变更已投递职位,请在“申请助手”中删除已提交职位后重新提交。

(四)简历投递截止时间2019年6月2日24点。

(五)如遇网申困难,可发邮件至zhaopin@cmbc.com.cn。

七、温馨提示

中国民生银行对于收集的招聘资料将予以严格保密,仅用于本次招聘申请。招聘过程中,本行不向应聘者收取任何费用!

所有笔面试通知均通过我行“95568”的客服号码发送,请应聘者务必提供准确的通讯方式,并注意及时查收。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:城关人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于城关人才网,转载请必须注明城关人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
51687个岗位等你来挑选   加入城关人才网,发现更好的自己